Il più completo database di cinema in italiano

Kristina Wayborn

Kristina Wayborn
Nascita: 24 settembre 1950
Kristina Wayborn: attrice. Nascita 24 settembre 1950. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1999
SerieTV: That '70s Show
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Baywatch
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Dallas
Stagione n.10: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1976