Il più completo database di cinema in italiano

Lake Bell

Lake Bell
Nascita: 24 marzo 1979 New York, USA
Altezza: 171 cm
Lake Bell: attrice. Nascita 24 marzo 1979. Ha diretto nel 2013 il suo primo film "In a World... - Ascolta la mia voce". Ha recitato in 15 film.

filmografia

2022
2018
2017
2015
poster del film man upman up
attore
 
2014
poster del film million dollar armmillion dollar arm
attore
doppiato da Angela Brusa
 
2013
poster del film In a World... - Ascolta la mia voceIn a World... - Ascolta la mia voce
scrittore
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
2011
poster del film scream 4scream 4
attore
 
SerieTV: New Girl
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: League
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
2008
2006
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.1: 2004-2005 [12 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.8: 2003-2004 [4 Episodi]
attore
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [2 Episodi]
attore