Il più completo database di cinema in italiano

Lalo Schifrin

Lalo Schifrin
Nascita: 21 giugno 1932 Buenos Aires, Argentina
Lalo Schifrin: musicista. Nascita 21 giugno 1932.

Concorsi e premi


filmografia

2007
2004
2003
2002
poster del film Red DragonRed Dragon
attore
 
2001
1999
1998
poster del film TangoTango
musiche
 
1997
1996
1995
1991
poster del film tango nudotango nudo
musiche
 
f/x2
musiche
 
1989
1988
poster del film Berlín BluesBerlín Blues
musiche
 
1987
SerieTV: Disneyland
Stagione n.32: 1987-1988 [2 Episodi]
musiche
1986
1985
1983
sting, the ii
musiche
 
la stangata 2
musiche
 
1982
classe 1984
musiche
 
the seduction
musiche
 
1981
la pelle
musiche
 
buddy buddy
musiche
 
1980
poster del film BrubakerBrubaker
musiche
 
poster del film competitioncompetition
montatore
musiche
 
1979
1978
1977
the manitou
musiche
 
poster del film TelefonTelefon
musiche
 
1976
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
musiche
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
musiche
1974
1973
1972
poster del film joe kiddjoe kidd
musiche
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [2 Episodi]
musiche
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
musiche
1970
poster del film i guerrierii guerrieri
musiche
 
i love you
musiche
 
un uomo oggi
musiche
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [2 Episodi]
musiche
1969
che!
musiche
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [2 Episodi]
musiche
1968
poster del film BullittBullitt
musiche
 
sol madrid
musiche
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [3 Episodi]
musiche
1967
the fox
musiche
 
1966
poster del film Stazione LunaStazione Luna
musiche
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [9 Episodi]
musiche
1965
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [1 Episodi]
musiche
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.5: 1965-1966 [1 Episodi]
musiche
1964
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [2 Episodi]
musiche
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
musiche
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
musiche
1963
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
musiche