Il più completo database di cinema in italiano

Lance Henriksen

Lance Henriksen
Nascita: 5 maggio 1940
Altezza: 177 cm
Lance Henriksen: attore. Nascita 5 maggio 1940. Ha recitato in 71 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film FallingFalling
attore
 
2017
poster del film mom and dadmom and dad
attore
 
2015
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.11: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film boulevardboulevard
attore
 
2013
poster del film phantomphantom
attore
doppiato da Antonio Paiola
 
poster del film GingerclownGingerclown
attore
 
2011
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
poster del film appaloosaappaloosa
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
2007
2005
2004
one point o
attore
 
2002
unspeakable
attore
 
2000
poster del film scream 3scream 3
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
1999
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [22 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [23 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
poster del film dead mandead man
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
poster del film pronti a morirepronti a morire
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
powder
attore
 
1994
poster del film fuga da absolomfuga da absolom
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
bad company
attore
 
baja
attore
 
1993
poster del film senza treguasenza tregua
attore
doppiato da Massimo Foschi
 
1992
poster del film alien 3alien 3
attore
 
incubi
attore
 
1991
forza d'urto
attore
 
1989
poster del film johnny il bellojohnny il bello
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
poster del film La casa 7La casa 7
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1988
poster del film pumpkinheadpumpkinhead
attore
 
1987
1986
1985
1984
poster del film terminatorterminator
attore
doppiato da Silvio Anselmo
 
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film uomini veriuomini veri
attore
 
nightmares
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
pirana paura
attore
 
1979
stridulum
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1978
1977
poster del film sentinelsentinel
attore
 
1976
the next man
attore
 
1975
1973
1965
1961

Doppiaggio

Tommy Flanagan [Doppiaggio in 1 Film]