Il più completo database di cinema in italiano

Lance Reddick

Lance Reddick
Nascita: 31 dicembre 1962
Altezza: 191 cm
Lance Reddick: attore. Nascita 31 dicembre 1962. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2021
SerieTV: Bosch
Stagione n.7: 2021 [8 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Bosch
Stagione n.6: 2020 [10 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Bosch
Stagione n.5: 2019 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Bosch
Stagione n.4: 2018 [10 Episodi]
attore
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.8: 2018 Apocalypse [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Bosch
Stagione n.3: 2017 [10 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Bosch
Stagione n.2: 2016 [10 Episodi]
attore
2014
poster del film search partysearch party
attore
 
poster del film john wickjohn wick
attore
doppiato da Paolo Maria Scalondro
 
poster del film the guestthe guest
attore
 
SerieTV: Bosch
Stagione n.1: 2014-2015 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film OldboyOldboy
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [3 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.1: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [3 Episodi]
attore (Phillip Broyles)
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [22 Episodi]
attore (Phillip Broyles)
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [22 Episodi]
attore (Phillip Broyles)
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [23 Episodi]
attore (Phillip Broyles)
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [20 Episodi]
attore (Phillip Broyles)
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
2002
2001
2000
1999
1998
poster del film godzillagodzilla
attore
 
1997
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1992