Il più completo database di cinema in italiano

Lando Buzzanca

Lando Buzzanca
Nascita: 24 agosto 1935 Palermo, Italia
Morte: 18 dicembre 2022 a 87 anni
Lando Buzzanca: attore. Nascita 24 agosto 1935, Morte 18 dicembre 2022 a 87 anni. Ha recitato in 114 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2017
2016
2014
SerieTV: Restauratore
Stagione n.2: 2014 [16 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Restauratore
Stagione n.1: 2012 [12 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Capri
Stagione n.3: 2010 [5 Episodi]
attore
2007
poster del film I ViceréI Viceré
attore
 
2005
poster del film IncidentiIncidenti
attore
 
2004
2003
2000
1999
1994
1989
1988
1987
1983
1982
1981
1980
1978
1977
poster del film Il pupazzoIl pupazzo
attore
 
1976
1975
1974
poster del film L'arbitroL'arbitro
attore
 
poster del film Il domesticoIl domestico
attore
 
1973
poster del film Io e luiIo e lui
attore
 
poster del film Il magnateIl magnate
attore
 
1972
poster del film La calandriaLa calandria
attore
 
1971
poster del film Le belveLe belve
attore
 
1970
1969
1968
1967
1966
poster del film Spia spioneSpia spione
attore
 
1965
poster del film Su e giùSu e giù
attore
 
1964
poster del film L'idea fissaL'idea fissa
attore
 
1963
poster del film I mostriI mostri
attore
doppiato da Carlo Reali
 
poster del film Totò sexyTotò sexy
attore
 
poster del film Le monachineLe monachine
attore
 
1962
poster del film I giorni contatiI giorni contati
attore
doppiato da Mario Colli
 
1961
1960
1959
poster del film Ben HurBen Hur
attore
 

Doppiaggio

Carlo GiuffréCarlo Giuffré [Doppiaggio in 1 Film]
Serge ReggianiSerge Reggiani [Doppiaggio in 1 Film]