Il più completo database di cinema in italiano

Larry Elikann


Nascita: 4 luglio 1920 New York, USA
Morte: 4 febbraio 2004 Los Angeles, USA a 83 anni
Larry Elikann: regista. Nascita 4 luglio 1920, Morte 4 febbraio 2004 a 83 anni. Ha diretto nel 1985 il suo primo film "a letter to three wives". In totale ha diretto 9 pellicole.

filmografia

1996
1995
1993
1992
1990
1988
1987
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.4: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.6: 1983 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.2: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Sogno dei Novak (American Dream)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Legge di McClain (McClain's Law)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Mago Merlino (Mr. Merlin)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.8: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: CBS Afternoon Playhouse
Stagione n.1: 1978-1979 [5 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.7: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.6: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
1976
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.5: 1976-1977 [4 Episodi]
regista
1975
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.4: 1975-1976 [5 Episodi]
regista
1974
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.3: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
1973
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
regista