Il più completo database di cinema in italiano

Larry Gates

Larry Gates
Nascita: 24 settembre 1915 St. Paul, USA
Morte: 12 dicembre 1996 Sharon, USA a 81 anni
Larry Gates: attore. Nascita 24 settembre 1915, Morte 12 dicembre 1996 a 81 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1987
1980
1978
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film Funny LadyFunny Lady
attore
 
1973
1972
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
poster del film airportairport
attore
doppiato da Mario Pisu
 
1969
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
hour of the gun
attore
doppiato da Nino Pavese
 
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.8: 1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Channing
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.2: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
ada
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Route 66
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Step Beyond
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.9: 1955-1956 [3 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.8: 1954-1955 [2 Episodi]
attore
1953
1952