Il più completo database di cinema in italiano

Laura Carmichael

Laura Carmichael
Nascita: 16 luglio 1986
Altezza: 170 cm
Laura Carmichael: attrice. Nascita 16 luglio 1986. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2022
2019
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore (Lady Edith Crawley)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Lady Edith Crawley)
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
attore (Lady Edith Crawley)
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
attore (Lady Edith Crawley)
2011
poster del film la talpala talpa
attore
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [9 Episodi]
attore (Lady Edith Crawley)
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore (Lady Edith Crawley)