Il più completo database di cinema in italiano

Laura Casalini

Laura Casalini: scenografo. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
poster del film Qui rido ioQui rido io
arredatore
 
2020
2019
2018
poster del film Capri-RevolutionCapri-Revolution
arredatore
 
2017
2016
SerieTV: Young Pope
Stagione n.1: 2016 [8 Episodi]
arredatore
2015
poster del film L'attesaL'attesa
arredatore
 
2014
poster del film la bucala buca
scenografo
 
2012
poster del film Bella addormentataBella addormentata
arredatore
 
2011
poster del film Habemus papamHabemus papam
arredatore
 
2009
poster del film VincereVincere
arredatore
 
poster del film Christine CristinaChristine Cristina
scenografo
arredatore
 
2007
2002
2001
poster del film Honolulu BabyHonolulu Baby
arredatore
 
2000
poster del film Rosa e CorneliaRosa e Cornelia
arredatore
 
1999
poster del film Baci e abbracciBaci e abbracci
arredatore
 
poster del film Amore a prima vistaAmore a prima vista
arredatore
costumista
 
1998