Il più completo database di cinema in italiano

Laura Mennell

Laura Mennell
Nascita: 18 aprile 1980
Laura Mennell: attrice. Nascita 18 aprile 1980. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2018
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.3: 2018 [9 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [13 Episodi]
attore (Nina Theroux)
2011
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [11 Episodi]
attore (Nina Theroux)
2009
poster del film watchmenwatchmen
attore
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
SerieTV: 4400
Stagione n.4: 2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film i 13 spettrii 13 spettri
attore
 
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore