Il più completo database di cinema in italiano

Lauren E.polizzi

Lauren E.polizzi
Lauren E.polizzi: scenografa. .

filmografia

2022
poster del film Top Gun: MaverickTop Gun: Maverick
scenografo
 
2021
2019
poster del film Captain MarvelCaptain Marvel
scenografo
 
2017
2016
SerieTV: Lucifer
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
scenografo
2013
poster del film saving mr. bankssaving mr. banks
scenografo
 
2010
2008
2005
poster del film be coolbe cool
scenografo
 
2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
scenografo
 
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [22 Episodi]
scenografo
1997