Il più completo database di cinema in italiano

Laurence Olivier

Laurence Olivier
Nascita: 22 maggio 1907 Dorking, Gran Bretagna
Morte: 11 luglio 1989 Steyning, Gran Bretagna a 82 anni
Laurence Olivier: regista. Nascita 22 maggio 1907, Morte 11 luglio 1989 a 82 anni. Ha diretto nel 1944 il suo primo film "Enrico V". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 65 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
2004
1989
war requiem
attore
 
1986
1985
wild geese 2
attore
 
1984
the bounty
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
poster del film triplo giocotriplo gioco
attore
 
1983
re lear
attore
 
1981
inchon
attore
 
SerieTV: Ritorno a Brideshead (Brideshead Revisited)
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
attore
1980
1979
poster del film draculadracula
attore
doppiato da Sergio Fiorentini
 
1978
the betsy
attore
 
1977
1976
poster del film il maratonetail maratoneta
attore
doppiato da Glauco Mauri
 
1975
1973
1972
peccato d'amore
attore
doppiato da Roberto Villa
 
1971
1970
three sisters
regista
 
1969
1968
1966
khartoum
attore
 
1965
otello
attore
 
1962
1961
teen kanya
attore
regista
 
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
doppiato da Anthony Hopkins
 
1959
1957
il principe e la ballerina
attore
doppiato da Mario Pisu
regista
produttore
 
1955
riccardo iii
attore
doppiato da Gino Cervi
regista
sceneggiatore
 
1953
il masnadiero
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1952
1948
poster del film amletoamleto
attore
doppiato da Gino Cervi
regista
produttore
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1944
poster del film Enrico VEnrico V
attore
doppiato da Gino Cervi
regista
produttore
sceneggiatore
 
1943
1941
1940
poster del film FatalitàFatalità
attore
 
1939
poster del film Cime tempestoseCime tempestose
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1938
1937
1936
1931
1930