Il più completo database di cinema in italiano

Lawrence Trilling

Lawrence Trilling
Lawrence Trilling: regista. .

filmografia

2022
SerieTV: Outer Range
Stagione n.1: 2022 [8 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2021
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.4: 2021 [6 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2019
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.3: 2019 [8 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2018
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.2: 2018 [8 Episodi]
produttore
regista
2016
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.1: 2016 [8 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2014
SerieTV: Killer Women
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [21 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [6 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [22 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [22 Episodi]
produttore
regista