Il più completo database di cinema in italiano

Lee Smith

Lee Smith: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Secret Team 355Secret Team 355
montatore
 
2019
poster del film 19171917
montatore
 
2017
poster del film DunkirkDunkirk
montatore
 
2015
poster del film SpectreSpectre
montatore
 
2014
poster del film InterstellarInterstellar
montatore
 
2013
poster del film ender's gameender's game
montatore
 
poster del film elysiumelysium
montatore
 
2012
2011
poster del film x-men - l'iniziox-men - l'inizio
montatore
 
2010
poster del film InceptionInception
montatore
 
poster del film the way backthe way back
montatore
 
2008
2006
poster del film The PrestigeThe Prestige
montatore
 
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film Batman BeginsBatman Begins
montatore
 
2003
2002
black and white
montatore
 
2001
poster del film buffalo soldiersbuffalo soldiers
montatore
 
1999
poster del film Two HandsTwo Hands
montatore
 
1998
poster del film the truman showthe truman show
montatore
 
1993
poster del film Lezioni di pianoLezioni di piano
tecnico del suono
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
regista
1990
poster del film robocop 2robocop 2
montatore
 
1989
communion
montatore
 
1987
poster del film howling 3howling 3
montatore
 
1980
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.2: 1980-1981 [16 Episodi]
costumista
1976
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.6: 1976-1977 [24 Episodi]
costumista
1975
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.5: 1975-1976 [24 Episodi]
costumista
1974
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.4: 1974-1975 [3 Episodi]
costumista
1973
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.3: 1973-1974 [8 Episodi]
costumista