Il più completo database di cinema in italiano

Leland Orser

Leland Orser
Nascita: 6 agosto 1960 San Francisco, USA
Altezza: 173 cm
Leland Orser: attore. Nascita 6 agosto 1960. Ha diretto nel 2010 il suo primo film "Morning". Ha recitato in 24 film.

filmografia

2018
2016
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.4: 2016 [3 Episodi]
attore (Padre Romero)
2015
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.3: 2015 [7 Episodi]
attore (Padre Romero)
2014
poster del film the gamblerthe gambler
attore
 
poster del film the guestthe guest
attore
 
2013
SerieTV: Touch
Stagione n.2: 2013 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Magic City
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Scandal
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magic City
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film MorningMorning
scrittore
attore
regista
 
2009
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [4 Episodi]
attore
2008
poster del film io vi troveròio vi troverò
attore
doppiato da Gaetano Varcasia
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [11 Episodi]
attore
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [11 Episodi]
attore
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [12 Episodi]
attore
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [11 Episodi]
attore
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [16 Episodi]
attore
2003
poster del film la giuriala giuria
attore
doppiato da Mino Caprio
 
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
poster del film pearl harborpearl harbor
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
1999
poster del film ResurrectionResurrection
attore
doppiato da Massimo Deambrosis
 
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film SevenSeven
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore