Il più completo database di cinema in italiano

Len Hendry


Nascita: 7 marzo 1909
Morte: 18 febbraio 1981 a 71 anni
Len Hendry: attore. Nascita 7 marzo 1909, Morte 18 febbraio 1981 a 71 anni. Ha recitato in 24 film.

filmografia

1970
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.5: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.6: 1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
1953
1952
1951
1950
branded
attore
 
1949
1948
il verdetto
attore
 
1947
1946
1941