Il più completo database di cinema in italiano

Lesley Selander

Lesley Selander
Nascita: 26 maggio 1900 Los Angeles, USA
Morte: 5 dicembre 1979 Los Alamitos, USA a 79 anni
Lesley Selander: regista. Nascita 26 maggio 1900, Morte 5 dicembre 1979 a 79 anni. Ha diretto nel 1925 il suo primo film "durand of the bad lands". In totale ha diretto 76 pellicole.

filmografia

1994
lassie
regista
 
1989
1968
1967
fort utah
regista
 
1966
the texican
regista
 
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
1962
SerieTV: Laramie
Stagione n.4: 1962-1963 [9 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [12 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [15 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [10 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Lassie
Stagione n.5: 1958-1959 [6 Episodi]
regista
1957
outlaw's son
regista
 
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.3: 1957-1958 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Lassie
Stagione n.4: 1957-1958 [9 Episodi]
regista
1956
SerieTV: Lassie
Stagione n.3: 1956-1957 [18 Episodi]
regista
1955
shotgun
regista
 
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [17 Episodi]
regista
1954
SerieTV: Lassie
Stagione n.1: 1954-1955 [4 Episodi]
regista
1953
forte algeri
regista
 
cow country
regista
 
war paint
regista
 
1952
flat top
regista
 
1951
saddle legion
regista
 
cavalry scout
regista
 
1950
dakota lil
regista
 
short grass
regista
 
1949
rustlers
regista
 
stampede
regista
 
1948
guns of hate
regista
 
1947
furia
regista
 
1946
1945
1944
forty thieves
regista
 
1943
poster del film Border PatrolBorder Patrol
regista
 
1942
1941
the roundup
regista
 
1940
1938
1937
1936
furia
regista
 
1934
l'uomo ombra
regista
 
1933
1932
1925