Il più completo database di cinema in italiano

Leslie H. Martinson


Nascita: 16 gennaio 1915
Morte: 3 settembre 2016 a 101 anni
Leslie H. Martinson: regista. Nascita 16 gennaio 1915, Morte 3 settembre 2016 a 101 anni. Ha diretto nel 1954 il suo primo film "Atomicofollia". In totale ha diretto 7 pellicole.

filmografia

1983
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.6: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [5 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [2 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [6 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [3 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Immortale (Immortal)
Stagione n.1: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1966
poster del film batmanbatman
regista
 
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
regista
1963
1962
1960
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [3 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [3 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [5 Episodi]
regista
1956
1954
poster del film AtomicofolliaAtomicofollia
regista