Il più completo database di cinema in italiano

Leslie Jordan

Leslie Jordan
Nascita: 29 aprile 1955 Memphis, USA
Morte: 24 ottobre 2022 a 67 anni
Altezza: 150 cm
Leslie Jordan: attore. Nascita 29 aprile 1955, Morte 24 ottobre 2022 a 67 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.9: 2019 1984 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.10: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.9: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.6: 2016 Roanoke [3 Episodi]
attore
2013
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [3 Episodi]
attore
2012
2011
poster del film the helpthe help
attore
 
2010
poster del film love ranchlove ranch
attore
 
2006
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.8: 2005-2006 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.2: 2005-2006 [3 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.1: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.7: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.6: 2003-2004 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Boston Public
Stagione n.2: 2001-2002 [5 Episodi]
attore (Dott.Benjamin Harris)
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sabrina, vita da strega (Sabrina, the Teenage Witch)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ellen
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Charlie Grace
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1992
1991
1990
SerieTV: Babes
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.7: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore