Il più completo database di cinema in italiano

Leslie Odom jr.

Leslie Odom jr.
Nascita: 6 agosto 1981 Queens, USA
Leslie Odom jr.: attore. Nascita 6 agosto 1981. Ha recitato in 7 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film MusicMusic
attore
 
2020
poster del film HamiltonHamilton
attore
 
2019
poster del film HarrietHarriet
attore
 
2017
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film red tailsred tails
attore
 
2011
SerieTV: Supernatural
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
2005
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.4: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.6: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2003
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [4 Episodi]
attore