Il più completo database di cinema in italiano

Leslie Phillips

Leslie Phillips
Nascita: 20 aprile 1924 Tottenham, Gran Bretagna
Morte: 7 novembre 2022 a 98 anni
Altezza: 173 cm
Leslie Phillips: attore. Nascita 20 aprile 1924, Morte 7 novembre 2022 a 98 anni. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2006
poster del film venusvenus
attore
 
2005
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.15: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film millionsmillions
attore
 
2002
thunderpants
attore
 
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1998
1997
poster del film The JackalThe Jackal
attore
 
1996
poster del film augustaugust
attore
doppiato da Dante Biagioni
 
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.7: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.8: 1995 [3 Episodi]
attore
1991
1990
1989
1987
1985
poster del film La mia AfricaLa mia Africa
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1972
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.6: 1972 [1 Episodi]
attore
1970
1967
1966
1965
1964
1962
1961
1959
1958
1957
poster del film Les GirlsLes Girls
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
4 in legge
attore
 
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
1953
the fake
attore
 
1952
1948
1939
1938