Il più completo database di cinema in italiano

Lester Rawlins

Lester Rawlins
Nascita: 24 settembre 1924
Morte: 22 marzo 1988 Manhattan, USA a 63 anni
Lester Rawlins: attore. Nascita 24 settembre 1924, Morte 22 marzo 1988 a 63 anni.

filmografia

1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [4 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1971
1964
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.2: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.1: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore