Il più completo database di cinema in italiano

Letizia Carnevale


Nascita: 9 marzo 1962 Roma, Italia
Letizia Carnevale: truccatore. Nascita 9 marzo 1962.

filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
truccatore
 
2020
2018
SerieTV: Chiami il mio agente! (Dix pour cent)
Stagione n.3: 2018 [2 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
truccatore
2015
poster del film SpectreSpectre
parrucchiere
 
2011
poster del film Un été brûlantUn été brûlant
truccatore
 
2002
poster del film Gangs of New YorkGangs of New York
truccatore
 
2001
1999
poster del film branchiebranchie
truccatore