Il più completo database di cinema in italiano

Leven Rambin

Leven Rambin
Nascita: 17 maggio 1990
Altezza: 163 cm
Leven Rambin: attrice. Nascita 17 maggio 1990. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
poster del film MankMank
attore
 
2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [5 Episodi]
attore (Athena Bezzerides)
2014
2013
2012
poster del film hunger gameshunger games
attore
doppiato da Veronica Puccio
 
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [11 Episodi]
attore (Riley Dawson)