Il più completo database di cinema in italiano

Lidia Alfonsi

Lidia Alfonsi
Nascita: 28 aprile 1928 Parma, Italia
Morte: 21 settembre 2022 a 94 anni
Lidia Alfonsi: attrice. Nascita 28 aprile 1928, Morte 21 settembre 2022 a 94 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1997
1992
1990
poster del film porte aperteporte aperte
attore
 
1973
la padrina
attore
 
1968
1967
1965
1964
1963
1962
1961
1960
poster del film I delfiniI delfini
attore
 
1959
1958
poster del film La leggeLa legge
attore
 
1957
1951
1950
poster del film Vita da caniVita da cani
attore