Il più completo database di cinema in italiano

Linda Dowds

Linda Dowds: truccatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Secret Team 355Secret Team 355
parrucchiere
 
2021
poster del film FinchFinch
truccatore
 
2019
poster del film It - Capitolo dueIt - Capitolo due
truccatore
 
2018
2017
poster del film molly's gamemolly's game
truccatore
 
poster del film itit
truccatore
 
2016
2015
poster del film Crimson PeakCrimson Peak
truccatore
 
2014
SerieTV: True Detective
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
truccatore
2013
poster del film la madrela madre
truccatore
 
2011
poster del film rampartrampart
truccatore
 
poster del film la cosala cosa
truccatore
 
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
truccatore
2010
2009
poster del film DefendorDefendor
truccatore
 
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
truccatore
2006
poster del film HollywoodlandHollywoodland
truccatore
 
2003
2001
poster del film don't say a worddon't say a word
truccatore