Il più completo database di cinema in italiano

Lindy Booth

Lindy Booth
Nascita: 2 aprile 1979 Oakville, Canada
Altezza: 170 cm
Lindy Booth: attrice. Nascita 2 aprile 1979. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2019
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.16: 2019-2020 [3 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Librarians
Stagione n.4: 2017-2018 [12 Episodi]
attore
regista
2016
SerieTV: Librarians
Stagione n.3: 2016-2017 [10 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Librarians
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Librarians
Stagione n.1: 2014-2015 [10 Episodi]
attore
2013
poster del film kick-ass 2kick-ass 2
attore
 
SerieTV: Supernatural
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 4400
Stagione n.2: 2005 [3 Episodi]
attore
2004
2003
2002
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.2: 2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Black Hole High (Strange Days at Blake Holsey High)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Relic Hunter
Stagione n.2: 2000-2001 [22 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Relic Hunter
Stagione n.1: 1999-2000 [22 Episodi]
attore

Doppiaggio

Lindy BoothLindy Booth [Doppiaggio in 1 Film]