Il più completo database di cinema in italiano

Lino Capolicchio

Lino Capolicchio
Nascita: 21 agosto 1943 Merano, Italia
Morte: 3 maggio 2022 a 78 anni
Lino Capolicchio: attore. Nascita 21 agosto 1943, Morte 3 maggio 2022 a 78 anni. Ha diretto nel 1995 il suo primo film "pugili". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 43 film.

filmografia

2019
2018
poster del film respirirespiri
attore
 
2014
2010
2001
poster del film Il diario di Matilde ManzoniIl diario di Matilde Manzoni
attore
regista
sceneggiatore
 
2000
1999
1997
poster del film PorzûsPorzûs
attore
 
1996
1995
pugili
regista
sceneggiatore
 
1993
poster del film FiorileFiorile
attore
 
1992
1987
1986
1984
poster del film noi trenoi tre
attore
 
1982
1981
1978
1976
1975
calamo
attore
 
1974
1973
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1966

Doppiaggio

Clive Arrindell [Doppiaggio in 1 Film]
David Speed [Doppiaggio in 1 Film]
Michael MaloneyMichael Maloney [Doppiaggio in 1 Film]