Il più completo database di cinema in italiano

Lloyd Bridges

Lloyd Bridges
Nascita: 15 gennaio 1913
Morte: 10 marzo 1998 a 85 anni
Lloyd Bridges: attore. Nascita 15 gennaio 1913, Morte 10 marzo 1998 a 85 anni. Ha recitato in 55 film.

filmografia

2017
1998
poster del film mafia!mafia!
attore
 
1997
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.8: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
1993
poster del film hot shots! 2hot shots! 2
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1992
1991
poster del film hot shots!hot shots!
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1990
1989
cugini
attore
 
1988
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Profumo del Successo (Paper Dolls)
Stagione n.1: 1984 [13 Episodi]
attore
1982
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1980
1979
bear island
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1969
lieto fine
attore
 
1968
1966
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film La divinaLa divina
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1957
1956
1955
wichita
attore
 
1953
nuvola nera
attore
 
1952
1951
1950
colt .45
attore
doppiato da Adolfo Geri
 
1949
odio
attore
 
1948
1947
ramrod
attore
 
1946
poster del film i conquistatorii conquistatori
attore
doppiato da Nino Pavese
 
1945
1944
traditori
attore
 
1943
sahara
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1942
1941