Il più completo database di cinema in italiano

Lloyd Lamble

Lloyd Lamble
Nascita: 8 febbraio 1914
Morte: 17 marzo 2008 a 94 anni
Lloyd Lamble: attore. Nascita 8 febbraio 1914, Morte 17 marzo 2008 a 94 anni. Ha recitato in 44 film.

filmografia

2004
poster del film ladykillersladykillers
attore
 
2002
1994
poster del film AngelsAngels
attore
 
1973
la
attore
 
1970
poster del film Love StoryLove Story
attore
 
1965
1962
the boys
attore
 
1961
the pursuers
attore
 
1960
i nomadi
attore
 
1959
sea monster
attore
 
1958
ivanhoe
attore
 
dunkerque
attore
 
white hunter
attore
 
1957
1956
1955
dial 999
attore
 
1954
1953
mantrap
attore
 
1952
curtain up
attore
 
1949
1940