Il più completo database di cinema in italiano

Lochlyn Munro

Lochlyn Munro
Nascita: 12 febbraio 1966
Lochlyn Munro: attore. Nascita 12 febbraio 1966. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2021
poster del film Cosmic SinCosmic Sin
attore
 
2018
poster del film the predatorthe predator
attore
 
2017
2016
SerieTV: Lucifer
Stagione n.1: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Transporter: The Series
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2009
2008
2007
2006
final move
attore
 
2005
2004
poster del film the keeperthe keeper
attore
 
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
a guy thing
attore
 
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
2001
knight club
attore
 
2000
poster del film scary moviescary movie
attore
doppiato da Emiliano Coltorti
 
duets
attore
 
screwed
attore
 
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [7 Episodi]
attore
1998
1997
1996
1994
wagons east!
attore
 
1993
1992
poster del film gli spietatigli spietati
attore
 
1990
run
attore