Il più completo database di cinema in italiano

Lois Wilson

Lois Wilson
Nascita: 28 giugno 1894
Morte: 3 marzo 1988 a 93 anni
Lois Wilson: attrice. Nascita 28 giugno 1894, Morte 3 marzo 1988 a 93 anni. Ha recitato in 90 film.

filmografia

1999
1949
1939
1938
1936
1935
1934
bright eyes
attore
 
the show-off
attore
 
1933
deluge
attore
 
female
attore
 
1932
the crash
attore
 
the expert
attore
 
drifting
attore
 
1931
seed
attore
 
1930
the furies
attore
 
temptation
attore
 
1929
the gamblers
attore
 
kid gloves
attore
 
1928
coney island
attore
 
ransom
attore
 
1927
1926
the show off
attore
 
1925
marry me
attore
 
welcome home
attore
 
irish luck
attore
 
1924
icebound
attore
 
north of 36
attore
 
1923
only 38
attore
 
a man's man
attore
 
bella donna
attore
 
1922
manslaughter
attore
 
1921
1920
a full house
attore
 
1919
1918
a man's man
attore
 
1917
alimony
attore
 
won by grit
attore
 
parentage
attore
 
treason
attore
 
1916
1915
1909