Il più completo database di cinema in italiano

Lorenzo Deangelis

Lorenzo Deangelis
Nascita: 7 ottobre 1984 Roma, Italia
Lorenzo Deangelis: attore. Nascita 7 ottobre 1984. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2016
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.10: 2016 [26 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Squadra mobile
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film King ArthurKing Arthur
attore
 
2002
2001

Doppiaggio

Garfield AndrewGarfield Andrew [Doppiaggio in 5 Film]
Jeremy Howard [Doppiaggio in 2 Film]
Lucas BlackLucas Black [Doppiaggio in 2 Film]
Thomas Dekker (attore)Thomas Dekker (attore) [Doppiaggio in 1 Film, 1 Serie TV]
Carlito Olivero [Doppiaggio in 1 Film]
Charlie BarnettCharlie Barnett [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Ciaran Fitzgerald [Doppiaggio in 1 Film]
Daniel ZovattoDaniel Zovatto [Doppiaggio in 1 Film]
Eric LloydEric Lloyd [Doppiaggio in 1 Film]
Félix MoatiFélix Moati [Doppiaggio in 1 Film]
Gabe NevinsGabe Nevins [Doppiaggio in 1 Film]
Gyurme Tethong [Doppiaggio in 1 Film]
Hal Scardino [Doppiaggio in 1 Film]
Jack O'connellJack O'connell [Doppiaggio in 1 Film]
Joe ColeJoe Cole [Doppiaggio in 1 Film]
Johnny Simmons (attore)Johnny Simmons (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Joshua MikelJoshua Mikel [Doppiaggio in 1 Film]
Julien Riviere [Doppiaggio in 1 Film]
Marc Pickering [Doppiaggio in 1 Film]
Michael AngaranoMichael Angarano [Doppiaggio in 1 Film]
Paul Terry [Doppiaggio in 1 Film]
Pierre Moure [Doppiaggio in 1 Film]
Pierre NineyPierre Niney [Doppiaggio in 1 Film]
Thomas Mann (attore)Thomas Mann (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Tom HollandTom Holland [Doppiaggio in 1 Film]
Travis TedfordTravis Tedford [Doppiaggio in 1 Film]
Trevor MorganTrevor Morgan [Doppiaggio in 1 Film]
Vandit BhattVandit Bhatt [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Vincent LacosteVincent Lacoste [Doppiaggio in 1 Film]
Zohren Weiss [Doppiaggio in 1 Film]