Il più completo database di cinema in italiano

Lorenzo Lamas

Lorenzo Lamas
Nascita: 20 gennaio 1958 Los Angeles, USA
Altezza: 187 cm
Lorenzo Lamas: regista. Nascita 20 gennaio 1958. Ha diretto nel 1993 il suo primo film "cia ii: target alexa". Ha recitato in 21 film.

filmografia

2013
SerieTV: Big Time Rush
Stagione n.4: 2013 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NTSF:SD:SUV
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Big Time Rush
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Big Time Rush
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
hell-bent
attore
 
2004
latin dragon
attore
 
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.2: 2004 [1 Episodi]
attore
2000
track down
attore
 
1999
1998
1996
SerieTV: Renegade
Stagione n.5: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
produttore
regista
1995
SerieTV: Renegade
Stagione n.4: 1995-1996 [22 Episodi]
attore
produttore
regista
1994
SerieTV: Renegade
Stagione n.3: 1994-1995 [22 Episodi]
attore
produttore
regista
1993
final impact
attore
 
cia ii: target alexa
attore
regista
 
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [22 Episodi]
attore
regista
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [22 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: Viaggiatori delle tenebre (Hitchhiker)
Stagione n.6: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.9: 1989-1990 [22 Episodi]
attore
1988
snake eater
attore
 
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.8: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.7: 1987-1988 [28 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [28 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.5: 1985-1986 [29 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1984
body rock
attore
 
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.4: 1984-1985 [30 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [28 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [19 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
1921
l'immortale
attore