Il più completo database di cinema in italiano

Lou Diamond Phillips

Lou Diamond Phillips
Nascita: 17 febbraio 1962
Altezza: 182 cm
Lou Diamond Phillips: attore. Nascita 17 febbraio 1962. Ha diretto nel 1994 il suo primo film "sioux city". Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.2: 2021 [6 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.1: 2019-2020 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film sanitariumsanitarium
attore
 
SerieTV: Ironside 2013
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film Filly BrownFilly Brown
attore
 
2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [12 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Psych
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2001
knight club
attore
 
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
poster del film supernovasupernova
attore
 
1999
bats
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Spin City
Stagione n.3: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1996
1994
sioux city
regista
 
1993
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
1989
1988
giovani pistole
attore
doppiato da Luca Ward
 
1987
poster del film la bambala bamba
attore
 
1986
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
interface
attore
 
1963
the dakotas
attore