Il più completo database di cinema in italiano

Lou Hancock

Lou Hancock
Nascita: 25 febbraio 1924
Morte: 1 dicembre 1995 a 71 anni
Lou Hancock: attrice. Nascita 25 febbraio 1924, Morte 1 dicembre 1995 a 71 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [6 Episodi]
attore
1991
1990
1988
1987
poster del film La casa 2La casa 2
attore
doppiato da Paola Mannoni
 
1984
1983