Il più completo database di cinema in italiano

Louie Ramsay

Louie Ramsay
Nascita: 25 novembre 1929
Morte: 6 marzo 2011 a 81 anni
Louie Ramsay: attrice. Nascita 25 novembre 1929, Morte 6 marzo 2011 a 81 anni.

filmografia

2000
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.12: 2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Holby City
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.11: 1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.9: 1996 [3 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.6: 1992 [6 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.5: 1991 [11 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.4: 1990 [9 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.3: 1989 [6 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.2: 1988 [6 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.1: 1987 [3 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1950