Il più completo database di cinema in italiano

Louis D. Lighton

Louis D. Lighton
Nascita: 25 novembre 1895
Morte: 1 febbraio 1963 a 67 anni
Louis D. Lighton: sceneggiatore. Nascita 25 novembre 1895, Morte 1 febbraio 1963 a 67 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1945
1938
arditi dell'aria
produttore
 
1937
1935
1933
1931
poster del film skippyskippy
produttore
 
1930
poster del film Seven Days LeaveSeven Days Leave
produttore
 
1929
1928
poster del film L'idolo del sognoL'idolo del sogno
produttore
 
1927
poster del film AliAli
sceneggiatore
 
poster del film I figli del divorzioI figli del divorzio
sceneggiatore
 
poster del film CosettaCosetta
sceneggiatore
 
1926
fig leaves
sceneggiatore
 
the blind goddess
sceneggiatore
 
1925
the woman hater
sceneggiatore
 
his secretary
sceneggiatore
 
1923
don't marry for money
sceneggiatore
 
poster del film Penrod and SamPenrod and Sam
scrittore
sceneggiatore
 
la donna di bronzo
sceneggiatore
 
poster del film The VirginianThe Virginian
scrittore