Il più completo database di cinema in italiano

Louis Edmonds

Louis Edmonds
Nascita: 24 settembre 1923 Baton Rouge, USA
Morte: 3 marzo 2001 a 77 anni
Louis Edmonds: attore. Nascita 24 settembre 1923, Morte 3 marzo 2001 a 77 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1980
poster del film exterminatorexterminator
attore
 
1970
1958
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1951
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.5: 1951-1952 [1 Episodi]
attore
1950
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.4: 1950-1951 [1 Episodi]
attore