Il più completo database di cinema in italiano

Louis Jourdan

Louis Jourdan
Nascita: 19 giugno 1921
Morte: 14 febbraio 2015 a 93 anni
Louis Jourdan: attore. Nascita 19 giugno 1921, Morte 14 febbraio 2015 a 93 anni. Ha recitato in 46 film.

filmografia

1992
1989
1987
counterforce
attore
 
1986
1983
1982
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
1975
1968
1967
1966
1963
1962
il disordine
attore
 
1961
le vergini di roma
attore
doppiato da Renato Izzo
 
1960
can-can
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1959
1958
poster del film gigigigi
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1957
poster del film ariannaarianna
attore
 
escapade
attore
 
1956
il cigno
attore
 
1954
1953
1952
1951
1950
1949
poster del film madame bovarymadame bovary
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1948
1947
1945
1944
1943
1941
1940
ecco la felicità
attore
doppiato da Adolfo Geri