Il più completo database di cinema in italiano

louise fisher

louise fisher: parrucchiere. .

filmografia

2021
poster del film La nave sepoltaLa nave sepolta
truccatore
 
2020
poster del film RebeccaRebecca
parrucchiere
 
2019
poster del film DumboDumbo
parrucchiere
 
2018
2017
SerieTV: White Princess
Stagione n.1: 2017 [8 Episodi]
parrucchiere
2013
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [4 Episodi]
parrucchiere
2010
poster del film ShanghaiShanghai
truccatore
 
2008
poster del film the edge of lovethe edge of love
truccatore
 
poster del film la duchessala duchessa
parrucchiere
 
2007
poster del film espiazioneespiazione
parrucchiere
 
1990
poster del film l'agenda nascostal'agenda nascosta
truccatore
 
1984
poster del film return to waterlooreturn to waterloo
truccatore