Il più completo database di cinema in italiano

Louise Fletcher

Louise Fletcher
Nascita: 22 luglio 1934 Birmingham, USA
Morte: 23 settembre 2022 a 88 anni
Altezza: 178 cm
Louise Fletcher: attrice. Nascita 22 luglio 1934, Morte 23 settembre 2022 a 88 anni. Ha recitato in 91 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
SerieTV: Girlboss
Stagione n.1: 2017 [2 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Shameless
Stagione n.2: 2012 [3 Episodi]
attore
2011
poster del film CassadagaCassadaga
attore
 
SerieTV: Shameless
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Heroes
Stagione n.4: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2007
2006
2005
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Wonderfalls
Stagione n.1: 2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.9: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film Silver ManSilver Man
attore
 
poster del film Finding HomeFinding Home
attore
 
SerieTV: It's All Relative
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Joan of Arcadia
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
poster del film After ImageAfter Image
attore
 
2000
poster del film Big EdenBig Eden
attore
 
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasy Island 1998
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Brimstone
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film Edie and PenEdie and Pen
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
poster del film VirtualityVirtuality
attore
 
SerieTV: VR.5
Stagione n.1: 1995 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Brock (Picket Fences)
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dream On
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film TrystTryst
attore
 
poster del film GiorginoGiorgino
attore
 
poster del film TollboothTollbooth
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Boys of Twilight
Stagione n.1: 1992 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Ray Bradbury Theater
Stagione n.6: 1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Civil Wars
Stagione n.2: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.3: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film Zona d'ombraZona d'ombra
attore
 
SerieTV: Viaggiatori delle tenebre (Hitchhiker)
Stagione n.6: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film I miglioriI migliori
attore
 
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
poster del film InvadersInvaders
attore
 
SerieTV: Worlds Beyond
Stagione n.1: 1986-1988 [1 Episodi]
attore
1985
1984
1983
1982
poster del film Talk to MeTalk to Me
attore
 
1981
1980
poster del film Lucky StarLucky Star
attore
 
poster del film Mama DraculaMama Dracula
attore
 
1979
1978
1977
1975
1974
poster del film GangGang
attore
 
1973
SerieTV: Medical Center
Stagione n.5: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1963
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tate
Stagione n.1: 1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Best of the Post
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Step Beyond
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Markham
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flight
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Yancy Derringer
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore