Il più completo database di cinema in italiano

Luca Angeletti

Luca Angeletti
Nascita: 24 giugno 1974 Roma, Italia
Luca Angeletti: attore. Nascita 24 giugno 1974. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2018
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.1: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
2014
poster del film lucylucy
attore
 
2012
2011
2010
2009
poster del film sbirrisbirri
attore
 
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.1: 2009 [4 Episodi]
attore
2008
15 seconds
attore
 
2007
2004
2003
eccomi qua
attore