Il più completo database di cinema in italiano

Luca Gobbi


Nascita: 12 giugno 1971
Luca Gobbi: scenografo. Nascita 12 giugno 1971.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Belli CiaoBelli Ciao
scenografo
 
2021
2020
2019
poster del film Il grande spiritoIl grande spirito
scenografo
 
2015
poster del film natale col bossnatale col boss
scenografo
 
poster del film dobbiamo parlaredobbiamo parlare
scenografo
 
2011
2009
poster del film L'uomo neroL'uomo nero
scenografo
 
2008
poster del film Colpo d'occhioColpo d'occhio
scenografo
 
2006
poster del film La terraLa terra
scenografo
 
2005
poster del film Manuale d'amoreManuale d'amore
scenografo
 
2004
poster del film L'amore ritornaL'amore ritorna
scenografo
 
2003
poster del film io noio no
scenografo
 
2002
poster del film L'anima gemellaL'anima gemella
scenografo
 
2000
l'ultimo spettacolo
sceneggiatore
 
bibo per sempre
scenografo
 
1999
1997
1990
poster del film la stazionela stazione
costumista
 
1988
poster del film zoozoo
arredatore
 
1986
la storia
scenografo