Il più completo database di cinema in italiano

Luca Infascelli

Luca Infascelli
Nascita: 10 maggio 1975
Luca Infascelli: sceneggiatore. Nascita 10 maggio 1975.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film La scuola cattolicaLa scuola cattolica
sceneggiatore
 
2020
poster del film Lasciami andareLasciami andare
sceneggiatore
 
2019
2018
poster del film Thanks!Thanks!
sceneggiatore
 
2017
poster del film Brutti e cattiviBrutti e cattivi
sceneggiatore
 
poster del film Cuori puriCuori puri
sceneggiatore
 
2016
poster del film Era d'estateEra d'estate
scrittore
 
2015
2010
poster del film Into ParadisoInto Paradiso
sceneggiatore
 
2009
poster del film amore 14amore 14
sceneggiatore
 
2008
2000
poster del film Almost BlueAlmost Blue
sceneggiatore
 
1996
poster del film classe mista 3aclasse mista 3a
sceneggiatore