Il più completo database di cinema in italiano

Luca Servino


Nascita: 11 febbraio 1967
Luca Servino: scenografo. Nascita 11 febbraio 1967.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film AriafermaAriaferma
scenografo
 
2020
poster del film ReginaRegina
scenografo
 
2019
poster del film Martin EdenMartin Eden
scenografo
 
2018
poster del film il tuttofareil tuttofare
scenografo
 
2017
poster del film il padre d'Italiail padre d'Italia
scenografo
 
poster del film l'intrusal'intrusa
scenografo
 
2016
2014
poster del film anime nereanime nere
scenografo
 
2012
poster del film l'intervallol'intervallo
scenografo
 
2011
poster del film Corpo celesteCorpo celeste
scenografo
 
2009
poster del film La bella genteLa bella gente
scenografo
 
2008
2007
solometro
scenografo
 
2005
poster del film mater naturamater natura
scenografo
 
2004