Il più completo database di cinema in italiano

Lucie Arnaz

Lucie Arnaz
Nascita: 17 luglio 1951 Hollywood, USA
Altezza: 177 cm
Lucie Arnaz: attrice. Nascita 17 luglio 1951. Ha recitato in 10 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film A proposito dei RicardoA proposito dei Ricardo
produttore esecutivo
 
2019
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2002
2000
pazzo di te
attore
doppiato da Stefanella Marrama
 
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1983
1982
1980
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
1975
death scream
attore
 
1974
SerieTV: Disneyland
Stagione n.21: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1951
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.1: 1951-1952 [1 Episodi]
attore