Il più completo database di cinema in italiano

Lucy Lawless

Lucy Lawless
Nascita: 29 marzo 1968 Auckland, Nuova Zelanda
Altezza: 178 cm
Lucy Lawless: attrice. Nascita 29 marzo 1968. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2014
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.2: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.6: 2013-2014 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.1: 2013 [3 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.5: 2012-2013 [5 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.1: 2010 [13 Episodi]
attore
2009
bitch slap
attore
doppiato da Emilia Di pangrazio
 
SerieTV: L Word
Stagione n.6: 2009 [2 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film The DarkroomThe Darkroom
attore
 
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.3: 2006-2007 [11 Episodi]
attore
2005
vampire bats
attore
 
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film eurotripeurotrip
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film Spider-ManSpider-Man
attore
 
2001
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.6: 2000-2001 [22 Episodi]
attore (Xena)
1999
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.5: 1999-2000 [22 Episodi]
attore (Xena)
1998
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.4: 1998-1999 [22 Episodi]
attore (Xena)
1997
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.3: 1997-1998 [22 Episodi]
attore (Xena)
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.4: 1997-1998 [3 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.2: 1996-1997 [22 Episodi]
attore (Xena)
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.3: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.1: 1995-1996 [24 Episodi]
attore (Xena)
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.1: 1995 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.2: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Ray Bradbury Theater
Stagione n.6: 1992 [1 Episodi]
attore