Il più completo database di cinema in italiano

Ludovico Einaudi

Ludovico Einaudi
Nascita: 23 novembre 1955
Ludovico Einaudi: musicista. Nascita 23 novembre 1955. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film NomadlandNomadland
musiche
 
2017
2016
2014
poster del film SambaSamba
musiche
 
2011
poster del film Quasi amiciQuasi amici
musiche
 
2006
2004
poster del film Ovunque seiOvunque sei
musiche
 
2001
2000
1998
poster del film aprileaprile
musiche
 
1996
acquario
musiche
 
1988
treno di panna
attore
musiche